Policy Privacy & Cookies

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003 N. 196

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. 196/2003, recante disposizioni in materia di protezione dei dati personali, desideriamo informarLa che i dati personali da Lei volontariamente forniti all'Associazione VOX Inside saranno dalla stessa trattati adottando le misure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto della normativa sopra richiamata.

  1. FINALITÀ E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
    1. 1.1 Dati di navigazione
      I sistemi informatici preposti al funzionamento del sito remembermichaeljackson.it acquisiscono automaticamente, nel loro funzionamento quotidiano, alcuni dati personali che sono trasmessi implicitamente nell’uso di protocolli di comunicazione web. Si tratta di dati che, se elaborati con dati detenuti da terzi, potrebbero identificare gli utenti/visitatori. Si tratta per esempio di indirizzo IP e nomi di domini dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano a remembermichaeljackson.it. Questi dati personali vengono raccolti normalmente per indagini di carattere statistico, gestiti in forma anonima e utilizzati per facilitare la navigazione nel sito remembermichaeljackson.it.
    2. 1.2. Cookies
      Il sito remembermichaeljackson.it utilizza i cookie di monitoraggio, delle brevi stringhe di testo che vengono inviate dal server del sito al browser dell'utente/visitatore del sito e vengono automaticamente salvati sul pc dell'utente/visitatore. La finalità è l'effettuare analisi statistiche ai soli fini di migliorare l'offerta di servizi e quindi si consiglia di configurare il proprio browser in modo da accettarli. Quasi tutti i browser sono impostati per accettare i cookie, tuttavia l'utente/visitatore può autonomamente modificare la configurazione del proprio browser e bloccare i cookie (vedi punto 1.2.2 "Come disabilitare i cookie (opt-out)").
      • 1.2.1. Cookie di monitoraggio
        I cookie di monitoraggio possono essere disabilitati senza nessuna conseguenza sulla navigazione del portale. L'Associazione Vox Inside si avvale del servizio Google Analytics della società Google, Inc. (di seguito "Google") per la generazione di statistiche sull'utilizzo del portale web; Google Analytics utilizza cookie (non di terze parti) che non memorizzano dati personali. Le informazioni ricavabili dai cookie sull’utilizzo del sito web da parte degli utenti (compresi gli indirizzi IP) verranno trasmesse dal browser dell’utente a Google, con sede a 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti, e depositate presso i server della società stessa.
        Secondo i termini di servizio in essere, Google utilizzerà queste informazioni, in qualità di titolare autonomo del trattamento, allo scopo di tracciare e esaminare l’utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito ad uso degli operatori del sito stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web, alle modalità di connessione (mobile, pc, browser utilizzato etc) e alle modalità di ricerca e raggiungimento delle pagine del portale. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non associerà gli indirizzi IP a nessun altro dato posseduto da Google.
        Per consultare l'informativa privacy della società Google, relativa al servizio Google Analytics, si prega di visitare il sito Internet https://support.google.com/analytics/answer/6004245.
        Per conoscere le norme sulla privacy di Google, si invita a vistare il sito Internet http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/.
        Utilizzando il sito web dell’Associazione Vox Inside, si acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopra indicati.
      • 1.2.2. Come disabilitare i cookie (opt-out)
        È possibile negare il consenso all’utilizzo dei cookie selezionando l'impostazione appropriata sul proprio browser: la navigazione non autenticata sul portale sarà comunque disponibile in tutte le sue funzionalità.  Di seguito forniamo i link che spiegano come disabilitare i cookie per i browser più diffusi (per altri browser eventualmente utilizzati suggeriamo di cercare questa opzione nell’help del software normalmente disponibile attraverso il tasto F1):
        Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-IT/windows7/Block-enable-or-allow-cookies
        Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it-IT&p=cpn_cookies
        Mozilla Firefox:  https://support.mozilla.org/it/products/firefox/protect-your-privacy/cookies
        Apple Safari:  http://www.apple.com/legal/privacy/it/cookies/
        In alternativa è possibile disabilitare soltanto i cookie di  Google Analytics, utilizzando il componente aggiuntivo di opt-out fornito da Google per i browser principali.
      • 1.3 Finalità
        I dati raccolti vengono trattati esclusivamente per effettuare analisi statistiche, ai soli fini di migliorare l’offerta di servizi.
      • 1.4. Trattamento dei dati:
    3. I trattamenti saranno effettuati sia manualmente sia con l’ausilio di mezzi elettronici, o comunque automatizzati, e comprendono, nel rispetto dei limiti e delle condizioni poste dall’articolo 11 del d.lgs. 196/03, tutte le operazioni, o complesso di operazioni, indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) dlgs 196/03: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
  2. COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
    I dati raccolti non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite.
    I dati potranno venire a conoscenza dei responsabili o incaricati del trattamento, nell’ambito delle rispettive funzioni e in conformità alle istruzioni ricevute, soltanto per il conseguimento delle specifiche finalità indicate nella presente informativa.
  3. DIRITTI DELL’INTERESSATO
    Relativamente a tali dati si possono esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.lgs. 196/2003, nei limiti ed alle condizioni previste dagli articolo 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo inviando un’email a info@vox-inside.it
  4. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
    Titolare del trattamento è l'Associazione Vox Inside, con sede legale in Padova, alla via Cardinale Guglielmo Massaja 22. Responsabile del trattamento dei Suoi dati è il legale rappresentante pro-tempore dell'Associaizone.

Uso dei contenuti del presente sito web

  1. Tutti i contenuti (testi, immagini, software e ogni altro materiale audiovisivo di qualunque tipo e natura) pubblicati o presenti sul sito (di seguito “Contenuti”) sono protetti dalla legge sul diritto d’autore e dalle altre normative nazionali e internazionali in materia di tutela della proprietà intellettuale e industriale.
  2. Tutti i diritti sui Contenuti appartengono all'Associazione VOX INSIDE. È espressamente vietato qualsiasi utilizzo e/o riproduzione anche parziale e con qualsiasi mezzo dei Contenuti da parte di soggetti non autorizzati, fatte salve le disposizioni che seguono.

Uso autorizzato

  1. L’uso dei Contenuti da parte di soggetti terzi è sempre possibile se effettuato per finalità didattiche, educative, di ricerca, di critica, di cronaca o di studio comunque prive di qualsiasi intento o utilità commerciale o di sfruttamento economico.
  2. In caso di riproduzione dei Contenuti, deve sempre essere indicata la fonte dei Contenuti stessi con la dicitura © Associazione VOX INSIDE.
  3. Qualsiasi utilizzo per finalità commerciali o per un tornaconto economico è sempre vietato. Al di fuori dei casi di libere utilizzazioni che precedono, chiunque desideri utilizzare i Contenuti deve preventivamente richiedere e ottenere espressa autorizzazione scritta da parte dell'Associazione VOX INSIDE che la concederà in assoluta discrezionalità.
  4. Per ulteriori informazioni rivolgersi a: info@vox-inside.it. I Contenuti del presente sito possono essere utilizzati nel rispetto della normativa a tutela del diritto d’autore per finalità personali.
  5. In caso di uso non autorizzato, l'Associazione VOX INSIDE si riserva la possibilità di agire giudizialmente per la tutela dei propri diritti.

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

Ultimo aggiornamento: dicembre 2016